Berggasthaus Herrenboden
Herzlich Willkommen
 

Kulinarische Highlights und gemütliches Ambiente 

                                        


 Am Tag servieren wir Ihnen gerne unsere Gerichte von der etwas kleineren und einfacheren Karte sowie unser Tagesmenü. Abends ab 18 Uhr empfehlen wir Ihnen unsere Gerichte aus der Abendkarte.

 


Wir haben nicht immer alles - aber immer alles frisch!


Beim Zubereiten unserer Gerichte achten wir sorgfältig auf ausgewählte, sowie saisonale Produkte und schaffen so eine innovative und doch heimische Traditionsküche:

 

❈ Forellen aus heimischen Gewässern «Brüggli Forellen Sattel»

❈ Fleisch aus der Metzgerei Schuler in Ibach und Muota Metzg Mettler

❈ Wild aus hiesiger Jagd

❈ Hausgemachte Fonduemischung


Unsere Wildspezialitäten aus hiesiger Jagd servieren wir gerne ab anfangs September. Während der Wintersaison empfehlen wir Ihnen unsere Käse- und Fonduespezialitäten.

Dazu einen edlen Tropfen aus unserem Weinkeller geniessen, was gibt es Schöneres? Von den heimischen Rebbergen der Schweiz über Italien, Spanien... und Weinen aus aller Welt. Es wird bestimmt der passende Wein für Sie dabei sein!

  • Guezli
  • Haus_Winter
  • Mythen-Stuebli 4
  • Mythen-Stuebli 5
  • Weihnachtsdeko
  • Weihnachtsfeier 1
  • Weihnachtsdeko-Restaurant
  • Weihnachtsfeier
  • Winterdeko Hirsch
  • Winterdekoration Restaurant-1
  • Winterdeco Windlicht


 



 
 
Anruf
Infos